Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веломайка Giordana Orica-Scott FR-C Pro

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Веломайка Giordana Orica-Scott FR-C Pro



    Рейтинг: 9/10.

    Размер: средний.

    Веломайка FR-C Pro стала одной из моих любимых в этом году благодаря своему простому покрою, удобству, компрессионным свойствам и превосходной терморегуляции, которую она обеспечивает. Это сверхтонкая гоночная майка, которая особенно хорошо подходит для жаркой погоды. Однако она сшита достаточно традиционно, так что не ждите какого-то особенного модного стиля и необычных приятных к телу материалов. Надев эту майку, вы сразу же перестанете ощущать ее на себе, поскольку она создана для быстрой езды. Высокие компрессионные свойства и тонкий материал превращают ее в идеальный вариант для гонок.

    Нам удалось заполучить на тестирование комплект велоодежды в цветах команды Orica-Scott. Он выглядит примерно так же, как и большинство других подобных брендовых комплектов. Кроме того, производитель предлагает и другие расцветки веломайки и велошорт этой модели.

    Поскольку веломайка FR-C Pro скроена из 16 деталей, а ее передняя полочка растягивается в четырех направлениях, она отличается плотно облегающей посадкой, которая хорошо знакома гонщикам. Не ищите огрехов — ткань не хлопает на ветру и нигде не сбивается. Она также очень тонкая, особенно на спине. Производитель предусмотрел легкие сетчатые вставки сзади подмышками для вентиляции. И вентиляция действительно крайне эффективна — майка прекрасно подходит для летних поездок в жару.

    Низкая горловина служит первым признаком агрессивного покроя FR-C Pro. Рукава оканчиваются там, где и должны, прямо над локтями. Тканые эластичные манжеты и задняя часть пояса, обеспечивающие плотную посадку, не передавливают кожу и не вызывают дискомфорта. Сзади на поясе дополнительно имеются мелкие рубчики, которые не дают майке сползать.

    Маленькая, но важная деталь: молния легко застегивается и расстегивается. Для экономии в весе гоночные веломайки нередко снабжают небольшими тугими молниями, которые довольно трудно застегнуть или расстегнуть одной рукой во время гонки. Вы наверняка оцените эту удобную молнию на длинных подъемах, когда у вас возникнет необходимость быстро проветриться.

    Велошорты FR-C Pro из одного комплекта с майкой обойдутся в $230. Они сшиты из такой же компрессионной ткани, как и майка, и имеют такой же агрессивный покрой. Их обработанные лазером лямки не топорщатся, а манжеты длинны и удобны.


  • #2
    А есть что-то для смертных? Или только для профи?

    Комментарий


    • #3
      Все для спортсменов. Ну для нас смертных обычной одежды хватит

      Комментарий


      • #4
        На рисунке как комбез)) а оказывается все отдельно ))

        Комментарий


        • #5
          Хорошо смотрится, удобно, наверное, в нем катать

          Комментарий


          • #6
            Симпатичный выглядит, дорогущий, наверно.

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от Вика Березина Посмотреть сообщение
              Все для спортсменов. Ну для нас смертных обычной одежды хватит
              Это финская тройка чтоли?

              Комментарий

              Unconfigured Ad Widget

              Свернуть
              Обработка...
              X