Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Солнечные очки Smith Attack Max

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Солнечные очки Smith Attack Max



    Рейтинг: 9,4/10.

    Стоимость: $249.

    Вес: 32 г.

    Очки Smith Attack и Attack Max уже успели удостоиться моих самых высоких оценок ранее, и мой вердикт в отношении их новой версии остается прежним: модель Attack Max сочетает в себе всё, что мне необходимо для езды на велосипеде, в том числе небольшой вес (всего 32 г), удобную регулируемую носовую перемычку и крупную линзу, которая не задевают шлем и обеспечивают широкий обзор и превосходную контрастность. Кроме того, производитель усовершенствовал очки, снабдив их системой крепления сменной линзы Mag. Если вы привыкли часто менять линзу, то не найдете системы удобнее.

    В системе Mag для закрепления линзы на дужках очков используются магниты. Чтобы снять дужки, достаточно слегка повернуть каждую из них в направлении вовнутрь и нажать на точку ее соединения с линзой. После этого дужки легко можно будет отсоединить. Замена дужек производится аналогичным образом: просто установите их на место, так чтобы они оказались зафиксированными с помощью магнитных креплений. Самое лучшее, что благодаря описанному механизму на линзе не остается отпечатков пальцев, которые обычно образуются, когда линзу извлекают, крутят или тянут.

    Установка и снятие носовой перемычки выполняется так же, как и раньше, — чтобы снять перемычку, просто потяните за нее. Затем расположите перемычку так, чтобы линза попадала в канавки на ней, и надавите на перемычку. Несмотря на то что конструкция носовой перемычки не изменилась, нельзя не отметить, что это, пожалуй, самая легко регулируемая перемычка с самой надежной посадкой. На выбор доступно два варианта посадки носовой перемычки для узкой или широкой переносицы. Чтобы изменить расположение носовой перемычки, необходимо нажать на одну из ее подушечек и перемещать перемычку до щелчка.

    По информации на сайте Smith, линзы ChromaPop обеспечивают улучшенную четкость изображения и повышенную детализацию, т. е. позволяют быстро оценивать ситуацию на дороге и сглаживают переход между тенью и светом. В целом ChromaPop весьма похожи на линзы Prizm от Oakley.

    Как утверждает производитель, водо-жироотталкивающее покрытие на линзе должно предохранять ее от скопления грязи и жира и конденсации влаги. К сожалению, пот легко собирается на линзе, особенно с внутренней стороны. Справедливости ради стоит упомянуть, что мне еще не попадалось ни одной пары очков, которая не была бы подвержена этой проблеме.

    Smith подобрала удачный угол наклона линзы, так что во время езды она практически не соприкасалась с ни с моим лбом, ни с моими бровями. Конечно, полностью от попадания пота на линзу такое решение не убережет, однако оно определенно помогает минимизировать его количество.

    К очкам прилагаются две линзы ChromaPop и специальный футляр из шершавого материала.


  • #2
    А можно ещё фото очков?!

    Комментарий


    • #3
      Мне не нравятся такие очки

      Комментарий


      • #4
        Написано про них, конечно, все прекрасно. Но как то по одной фотке не возможно их рассмотреть.

        Комментарий


        • #5
          Это слишком

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от planeta_news Посмотреть сообщение
            Чтобы снять дужки, достаточно слегка повернуть каждую из них в направлении вовнутрь и нажать на точку ее соединения с линзой. После этого дужки легко можно будет отсоединить. Замена дужек производится аналогичным образом: просто установите их на место, так чтобы они оказались зафиксированными с помощью магнитных креплений.
            Сами-то поняли что написали?

            Комментарий


            • #7
              сильно намудрили .....

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от streetdancer Посмотреть сообщение
                сильно намудрили .....
                Да ващще!!!!!!

                Комментарий

                Unconfigured Ad Widget

                Свернуть
                Обработка...
                X