Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шлем Bushwacker II от Sweet Protection для MTB

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Шлем Bushwacker II от Sweet Protection для MTB



    Шлем Bushwacker II от Sweet Protection для MTB

    Оценка экспертов Planetavelo:*8.3/10

    Цена: $219.00

    Вес:366 грамм

    Размер: L/XL

    Шлем Bushwacker II от Sweet Protection имеет цельный и легкий корпус во многом благодаря отсутствию защитного слоя MIPS. Вероятно, самым главным преимуществом такого шлема является его стремление жестко сидеть на голове спортсмена. Козырьки стали короче за последнее время и шлем следует этой тенденции. Более короткий козырек не дает сползти шлему вниз на лоб, особенно при преодолении технически сложных участков трассы. Несмотря ни на что он достаточно жестко сидит на голове и никуда не смещается.

    Во многом это является результатом комфортного и стабильного механизма его регулирования. Механизм фиксации Occigrip Turn-Dial не выглядит уж столь сексуально как Boa, но при этом вполне справляется со своей работой жесткой фиксации шлема на голове.* Он размещен в районе затылка и является достаточно объемным для обеспечения жесткой фиксации шлема. Фиксирующие полоски внутри шлема, которые облегают голову, не сильно давят на нее благодаря силиконовым прокладкам, и опять же обеспечивают жесткость посадки шлема, хотя силикон иногда может приклеиться к волосам.

    MIPS сейчас везде … ну не совсем. В конце концов, если вам нужен MIPS на этом шлеме, будет вам и MIPS. Тем же, кому важен маленький вес шлема с большим количеством вентиляционных отверстий, уже имеют, то что им нужно. *Вы сможете прожить без дополнительной защиты от травм головы, полученных в результате вращательного импульса орт удара (в случае с MIPS она помогает рассеивать силы вращения в первые миллисекунды после удара), но тогда вы также сможете обойтись и без избыточного веса и большего размера корпуса шлема, которые появляются в результате использования этого противоударного слоя.

    Лямки вшиты непосредственно в слой пенополистирола, что означает, что они постоянно находятся в зафиксированном положении не будут проскальзывать или натирать уши. Конструкторы частенько забывают про это, однако на поверку это оказывается не такой уж и мелочью. Пластиковые крепления, с помощью которых лямки крепятся непосредственно к корпусу шлема и которые расположены за ушами, хотя и не являются регулируемыми неудобств большинству велосипедистов не причиняют, хотя некоторым особо привередливым спортсменам такое может и не сильно понравиться.

    Внешне форма шлема Bushwacker выглядит неприхотливо. Она немного вытянута назад и по краям для обеспечения дополнительной защиты, при этом о том, чтобы помешать обзору речи не идет. Шлем, похоже, направляет движение головы по всем сторонам и при этом абсолютно не кажется громоздким.

    Четыре длинных и узких вентиляционных отверстия в задней части шлема вместе с девятью вентиляционными отверстиями меньшего размера, образуют систему приточной вентиляции головы. *Если вы до этого использовали легковесный шлем такой, как Poc Octal или Giro Synthe, то вас система приточной вентиляции может и не впечатлить. Однако, если пользоваться трейловыми шлемами, то переход на Bushwacker будет весьма впечатляющим.

    Возможно компания Sweet и не сотворила шедевр, но уж точно ее конструкторы создали привлекающий своей надежностью шлем, который жестко сидит на голове, обладает хорошей системой вентиляции и весит как пушинка. Если это вас впечатляет, почему бы его не купить?!


  • #2
    Я бы купил себе такой шлем. Впечатляет, что он лёгкий и довольно стильный

    Комментарий


    • #3
      Такой лёгкий, даже не верится

      Комментарий


      • #4
        Хорош, и стоит как всегда бешеных денег

        Комментарий


        • #5
          Огенный, сразу такой захотелось

          Комментарий


          • #6
            В белом цвете красивый, но цена большая

            Комментарий

            Unconfigured Ad Widget

            Свернуть
            Обработка...
            X