Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2018 Radon Jab, 160мм карбоновый эндуро.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 2018 Radon Jab, 160мм карбоновый эндуро.



    Первый взгляд на новый лёгкий карбоновый эндуро байк.

    В конце лета мы впервые увидели замаскированный прототип, а сейчас наконец появились подробности и возможность внимательно рассмотреть нового покорителя трейлов Radon Jab.



    Radon называют подвеску Jab скрытым хорст-линком из-за того, что шарнир на пере и центральный на коромысле скрыты от глаз. Доступ к ним осуществляется с тыльной стороны.



    Разработанный на смену побеждавшему в EWS Slide, новый Jab лучше в деталях и геометрии, легче и жёстче. Странно, но Radon до сих пор официально его не анонсировали, но перед нами карбоновый байк с ходом 160мм на колёсах 27.5″.

    Улучшенная геометрия для эндуро.



    Длиннее, острее. В плане геометрии, Jab получает удлинённую базу, сохраняя при этом короткие перья 427мм. Заваленный угол рулевой и заниженная каретка увеличивают его даунхилльный потенциал.



    Пара двухпозиционных креплений на верхних перьях позволяют немного подгонять геометрию под свой стиль катания, выбирая между 65.2 и 65.8 градусами рулевой и 74.6 и 75.2 градусами подседельной трубы.

    Технические детали.



    Рама будет иметь полностью внутреннюю проводку с затягивающимися портами, чтобы избежать дребезжания. Интересно, что Jab даже поддерживает установку переднего переключателя. Не смотря на то, что 1х сейчас доминирует, установить переключатель можно на держатель e-mount с внутренней проводкой под sideswing.



    Конечно же новый байк получает новый метрический стандарт амортизатора и крепления trunion на подшипниках, для плавного страгивания и большего объёма воздуха в камере.



    Заднее колесо boost, press-fit каретка с ушками ISCG для установки успокоителя.



    В большинство карбоновых эндуро байков встраивают защиту, и Jab не исключение. Radon защитили нижнюю трубу от камней, оба нижних пера от пяток и правое от цепи.



    Jab скоро выйдет в продажу в трёх вариантах комплектаций, начиная с самой недорогой за 250000 рублей, вплоть до топовой на X01 Egle и колёсах E*thirteen за 350000 рублей. Но у нас до сих пор нет информации о заявленной сверхлёгкой 10 кг сборке, к сожалению.








  • #2
    А есть фото крупнее? Ничего толком не рассмотреть.

    Комментарий


    • #3
      Почему черно-белое видио?!

      Комментарий


      • МаксиК
        МаксиК комментирует:
        Редактировать комментарий
        Ретро,аднака.:-))

    • #4
      Внимательно рассмотреть тут не получится

      Комментарий


      • #5
        Я бы не сказал, что видио интересное, да и то что все черно-белое, не понятные картинки

        Комментарий


        • #6
          Фотки не качественные, а так написано понятно.

          Комментарий

          Unconfigured Ad Widget

          Свернуть
          Обработка...
          X