Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор бескамерной системы Milkit Tubeless Valve System.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор бескамерной системы Milkit Tubeless Valve System.



    Установка бескамерки без проблем.

    Цена: 3500 рублей

    Оценка PlanetaVelo: 4.5/5

    Прозрачный шприц с насечками позволяет легко отмерить нужное количество герметика для вашего размера покрышек.

    Вердикт PlanetaVelo:

    «Так просто и эффективно, теперь это мой выбор для бескамерных колёс»

    Плюсы: Просто устанавливается, герметик не разбрызгивается

    Минусы: Лучшая система стоит недёшево

    Покупайте, если: Не хотите возиться с установкой.

    Хотя мы об этом уже наверное несколько лет говорим, использование бескамерных колёс на шоссейных велосипедах до сих пор большая редкость. Если вы думали о переходе на бескамерку, но вас смущает потенциальный беспорядок и сложность в поддержании нужного количества герметика в покрышках, то возможно у швейцарской компании Milkit есть для вас решение.

    Комплект Milkit состоит из двух ниппелей, инструмента для выкручивания золотника ниппеля и шприца для впрыскивания нужного количества герметика. Ниппели Milkit по-сути обычные преста, позволяют накачивать и спускать покрышки открутив головку на конце.

    На тыльной стороне ниппеля расположено резиновое основание в виде гриба конусообразного профиля, чтобы надёжно герметизировать отверстие в ободе. Фиксирующая гайка также имеет резиновое уплотнение для дополнительной герметизации.

    Оригинальное решение здесь в дополнительном одностороннем клапане, в виде разреза в резиновом основании с тыльной стороны ниппеля. При выкручивании проприетарных золотников обнаруживается хитрая длинная трубка, которая в обычном режиме касается резинового основания изнутри клапана, но если открутить голову и нажать, как на обычной преста, трубка продавливает резиновый клапан насквозь и позволяет спускать воздух.

    При установленном ниппеле, покрышке и при давлении ниже 22 пси, можно смело выкручивать золотник без утечки воздуха и использовать шприц с длинной двойной трубкой и клапаном.

    Следуя инструкциям добавлять или сливать герметик очень просто, пользуясь клапаном на трубке и поршнем шприца для контроля. Покрышка при этом будет оставаться защёлкнутой на ободе. После добавления или слива герметика останется только установить обратно золотник.

    Такое решение позволяет избежать загрязнение герметиком золотника и ниппеля, что регулярно случается с другими системами. Ниппеля поставляются разной длины: 35, 55 и 75 мм, так как использовать удлинители на них не получится. Milkit позволяет вам проверять, доливать или сливать отработанный герметик без малейших проблем и беспорядка.

    Я со всех сторон покорён.


  • #2
    Удобно и быстро) для тех у кого безкамерки и много денег))))

    Комментарий


    • #3
      Несомненно удобная вещь. На видио было намного понятней как установить и интересней)

      Комментарий


      • #4
        Полезная информация, хорошая штука этот герметик!

        Комментарий


        • #5
          Для меня это все трудно) наглядно бы посмотреть

          Комментарий

          Unconfigured Ad Widget

          Свернуть
          Обработка...
          X