Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Trek Domane превращается в гравийный велосипед

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Trek Domane превращается в гравийный велосипед



    Trek вывела свою endurance-платформу Domane в сегмент велосипедов для бездорожья с выпуском нового Domane Gravel. Линейка состоит из трех моделей, каждая из которых имеет традиционные для велосипедов марки Domane передний и задний разделители вибрации. Велосипеды также отличаются стандартным широким зазором под покрышки и endurance-геометрией, совсем как шоссейный Domane. Однако помимо этого у них есть дополнительные особенности, характерные для gravel-байков.

    Агрегаты для новичков — Domane SLR 6 Gravel, Domane SL 5 Gravel и Domane ALR 5 Gravel — укомплектованы бескамерными покрышками Schwalbe G-One Allround размером 700x35c и дисковыми тормозами. Топовая модель SLR 6 Grave снабжена рамой 600 Series OCLV Carbon, передним и задним регулируемым разделителями вибрации IsoSpeed, групсетом Shimano Ultegra, гидравлическими дисковыми тормозами Ultegra с креплениями стандарта flat mount и колесами Bontrager Paradigm Comp Tubeless-Ready Disc. Доступна также модификация велосипеда с помощью программы индивидуальной сборки Trek Project One. Цены на новые модели пока не утверждены.

    Domane SL 5 Gravel, оснащенный групсетом Shimano 105 вместо Ultergra, стоит $2500. Его рама изготовлена из карбона Trek марки 500 Series OCLV Carbon. Оборудование велосипеда включает дисковые гидравлические тормоза Shimano RS805 с креплениями стандарта flat mount, рассчитанную на дисковые тормоза карбоновую вилку Domane, рулевую колонку E2 и передний и задний разделители вибрации.

    Стоимость модели начального уровня Domane ALR 5 Gravel с алюминиевой рамой составляет $1790. Сборку довершают механические дисковые тормоза TEKTRO Spyre с креплениями стандарта flat mount и групсет Shimano 105.

    Все модели выпускаются в размерах 50, 52, 54, 56, 58, 60 и 62. Более подробную информацию о линейке Domane Gravel ищите на TrekBikes.com.


  • #2
    Шикарный больше ниче не скажешь. Думаю, цена соответствовать будет велосипеду))

    Комментарий


    • Вика Березина
      Вика Березина комментирует:
      Редактировать комментарий
      Как всегда заоблачная)))

  • #3
    Четкий байк! Стильный такой.

    Комментарий


    • #4
      Хорош, красавчик) не придерёшься, по мне так он идеален)

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X