Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фрум: Дюмулен придаст мне импульс к развитию

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Фрум: Дюмулен придаст мне импульс к развитию



    Победитель гонок Тур де Франс и Вуэльта не сбрасывает со счетов гонку Джиро д’Италия

    Противостояние Криса Фрума и Тома Дюмулена: все, включая самого Фрума, находятся в предвкушении такого события. Победитель гонки Тур де Франс сделал заявление о том, что неважно будет ли это Тур де Франс или иная гонка он с нетерпением ждет возможности принять участие в очном противостоянии с голландцем.

    Специалист по гонкам с раздельным стартом Дюмулен, впервые заявил о себе как о потенциальном победителе Гранд тура в 2015 году на Вуэльте и подтвердил свои чемпионские амбиции победой в гонке Джиро д’Италия в этом году. Хотя Фрум без приложения титанических усилий выиграл свою четвертую гонку Тур де Франс в июле этого года, Дюмулен является реальной угрозой нарушения гегемонии гонщика команды Sky.

    «Несомненно, он принадлежит к новой плеяде гонщиков. Он один из тех, с кем мне еще не пришлось сталкиваться на официальных соревнованиях и этим он мне и интересен», сказал Фрум перед началом китайского этапа гонки Тур де Франс,- «Кроме того, всегда хорошо иметь того, кто дышит тебе в затылок.

    Его победа на Джиро не стала для меня неожиданностью. Более того, еще до начала гонки я поставил на его победу в споре с друзьями, и он меня не подвел».

    *Несомненно, соперничество со стороны Дюмулена является свежей кровью столь необходимой для Фрума. После фееричной победы на горных этапах, а затем и в гонке в 2013 и 2015 г.г. Фрум не часто побеждал в горах, предпочитая разделываться с соперниками во время гонок с раздельным стартом. Так, например, был повержен Ромен Барде.

    Тем не менее в противостоянии с чемпионом мира в гонках с раздельным стартом это аргумент вряд ли сработает, а соперничество с Дюмуленом привносит дополнительную интригу, поскольку последний уже доказал свою силу в противостоянии с Наиро Кинтана и Винченцо Нибали на самых сложных горных участках.

    «Несомненно, он сильно отличается от всех моих соперников», продолжает Фрум,- «ему нет равных в гонках с раздельным стартом, и он очень уверенно себя чувствует на подъемах.

    Он знает, как правильно распределять силы по дистанции и делает это лучше других, даже если на этапе предусмотрен крутой подъем».

    Джиро дИталия

    Интрига противостояния двух выдающихся спортсменов сохраняется до следующего года и оба атлета ожидают, конца ноября, когда будет оглашен маршрут гонки Джиро д’Италия 2018.

    Вполне очевидно, что следующим этапом карьеры Дюмулена станет Тур де Франс, однако при этом он хочет выбрать гонку с наиболее приемлемым для него маршрутом, а с учетом того, что гонка с раздельным стартом будет проводиться в один этап длиной 31 км, он вполне может остановиться на Джиро.

    В свою очередь Фрум не определился со своим дебютом на Джиро. *Он продолжает говорить о том, что его приоритетом является пятая победа на Тур де Франс, но после победы на Тур де Франс и Вуэльте он может замахнуться и на Джиро.


  • #2
    Какой он сильный участник

    Комментарий


    • Alex Romanov
      Alex Romanov комментирует:
      Редактировать комментарий
      Оба сильные)

    • Екатерина Волкова
      Екатерина Волкова комментирует:
      Редактировать комментарий
      Т.е как я понимаю они соперники?!

  • #3
    Интересная информация

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X