Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Strava обновляет карту маршрутов Heatmap с заявленным объёмом информации 200000 лет

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Strava обновляет карту маршрутов Heatmap с заявленным объёмом информации 200000 лет

    В шесть раз больше информации, чем в карте 2015 года

    После недавнего изменения интерфейса на посты атлетов, социальная сеть для спортсменов также показала обновлённую глобальную карту маршрутов.

    Глобальная карта маршрутов Global Heat Map — это интерактивная визуализация более миллиарда заездов и забегов на карте по всему земному шару. Strava говорят, что в новой версии учтено в 6 раз больше данных, чем в первоначальной карте 2015 года.

    Созданная совместно с Strava Metro, карта подсвечивает популярные маршруты, по которым ездят спортсмены по всему миру. Чем более популярен маршрут, тем более ярко он виден на карте.

    Согласно информации Strava, пользователи провели суммарно более 200000 лет тренировок, покрыв боле 27 миллиардов километров.

    «Мировое сообщество может показаться довольно абстрактным, пока вы не увидите глазами сетку маршрутов рядом с вашим домом или по всему миру,» говорит CEO Strava Джеймс Куарлес. «Это не только бегуны и велосипедисты, так же и лыжники, хайкеры, кайтеры и даже горовосходители на Эвересте — все учтены в более, чем миллиарде загрузок в Strava.»



    Пользователи платного аккаунта Strava Premium могут создавать свою собственную карту популярных маршрутов. Вот моя с тех времён, когда я жил в Сиднее

    Новая карта маршрутов собрала данные по 31 виду спорта, начиная от катания на велосипеде и бега до каякинга и лыжных прогулок. Ищите ли вы более безопасный маршрут на работу, или пытаетесь найти способ обойти неприятное место — карта маршрутов Heatmap покажет вам пути, по которым ездят другие спортсмены.

    Пользователи платной подписки Strava Premium могут также создавать собственные карты маршрутов, что по мнению Strava даёт уникальную возможность визуализировать свои тренировки со временем.


    Strava Metro — это сервис, который анонимизирует и собирает информацию со всех миллионов записей, которыми делятся в страве каждую неделю, и работает с департаментами дорожного движения и группами по планированию и градостроению, чтобы улучшать инфраструктуру для велосипедистов и пешеходов. Полный набор данных Metro позволяет проводить глубокий анализ активности, например популярные и избегаемые маршруты, пиковые времена заездов, время ожидания на перекрёстках и места начала и назначения пути.

    «Карта маршрутов Strava — восхитительная вещь, она позволяет представить велосипедистов, которых мы встречаем по пути, в виде проекции на нашу местность в пространстве и времени,» говорит Жорж Г. Коэльо, менеджер мобильности AMAL из Португалии. «Strava Metro позволяет нам углубиться в эти данные, выдавая поминутно и посегментно информацию по всей дорожной сети. Это как наши пирожные паштел-де-Белен: пахнут вкусно, но пока вы не укусите, не поймёте всей прелести.»

    Посмотреть обновлённую глобальную карту маршрутов Strava можно здесь:*https://labs.strava.com/heatmap/#9.0....70213/hot/all




  • #2
    Вот это хорошая новость. Как-то у меня не сложилось со стравой, криво писала маршруты, но может быть проблема была в телефоне... Это обновление повод дать страве ещё один шанс )

    Комментарий


    • #3
      А создать собственную карту маршрутов только платно)))

      Комментарий


      • #4
        Не знала о такой вещице) Интересненько)))

        Комментарий


        • #5
          Прикольно)) я тоже не знал

          Комментарий


          • #6
            Удобная штука теперь ещё и обновлённая

            Комментарий


            • #7
              А как это все работает , например в крыму ?

              Комментарий

              Unconfigured Ad Widget

              Свернуть
              Обработка...
              X